Bilder

 

Menüvorschläge

Canapé & Co. Kalte Speisen
Kalte Platten Warme Speisen
Warme Speisen Arrangements

Hier gelangen Sie direkt zur Online - Buffetanfrage >>

Buffetvorschläge

Kalte Platten

Deftige Hausmannsplatte
Leber- und Blutwurst, Schinkenspeck, Hackepeter, Minibeefsteaks, Sülze mit herzhafter Garnitur
Schinkenplatte
verschiedene Sorten roher und geräucherter Schinken, Kochschinken, Lendchen, wahlweise auch Geflügelprodukte
Bratenplatte
Schweinebraten, Kasselerbraten (Mager), Geflügel
Gemischte Platte
verschiedene Sorten Salami und Schinken
Rustikaplatte
kleine Beefsteaks, Schnitzelchen, Hühnerkeulchen (kalt)
Rustikales Käsebrett
verschiedene Käsesorten am Stück, Käsespieße, Obst
Saure Schale
Rollmöpse, Bratröllchen

Käseplatte
verschiedene Sorten Schnitt- und Weichkäse garniert mit Früchten

Fischplatte
Graved Lachs, geräucherter Lachs, Buttermakrele, Pfeffermakrele, Butterfisch, Forellenfilet
 

Salate und Gemüse

Käsesalat Eiersalat
Walldorfsalat Zungensalat
Rindfleischsalat Broccoli-Schinken-Salat
Schichtsalat
verschiedene Variationen
Kartoffelsalat
Eisbergsalat
mit Mandarinen
Anti Pasti Platte
Geflügelsalat
herzhaft oder süß
Kasselersalat
mit Meerrettich
Reissalat
mit frischen Früchten, gebr. Putenfleisch, Currydressing
Schopskasalat
Eisberg, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Kräuterschafskäse
Heringshäckerle
mit Ei, Zwiebeln und saurer Gurke
Bauernsalat
Eisberg, Gurke, Tomate, Zwiebelringe, Oliven, Dressing
Nudelsalat
traditionell oder mediteran

 

Dessert und Obstplatten

Obstsalat Zitronencreme
Fruchtgrütze
mit Vanillesoße
Mousse au Chocolat
Bunte Obstplatte
Panna Cotta
Kirschdessert
mit Vanillesoße
Ananasboot
gefüllt mit frischem Obst
Melonenschiffchen

 

Appetithäppchen

Belegte Brötchen
Gefüllte Champignonköpfe
mit Hackfleisch gebacken
Gefüllte Tomaten
mit Hackfleisch gebacken
Tomate - Mozzarella - Spießchen  

 

Brotvariationen

Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Partysortimente, Baguette oder Rosenbrote, Brottöpfe für Suppen