Bilder

 

Menüvorschläge

Canapé & Co. Kalte Speisen
Kalte Platten Warme Speisen
Warme Speisen Arrangements

Hier gelangen Sie direkt zur Online - Buffetanfrage >>

Buffetvorschläge

Suppen

Käse-Hackfleischsuppe
mit Lauch und Champignons
Cremesuppen
von Spargel, Champignon, Brokkoli, Geflügel
Knoblauchsuppe Zwiebelsuppe mit Croutons
Kesselgoulasch Goulaschsuppe
Soljanka Fischsuppe

 

Sattmachertöpfe

Spargeltopf
Schweinefleisch in Sahne-Weißweinsoße und Spargel
Allerleitopf
allerlei versch. Fleisch und Hackbällchen in feuriger Soße
Käse - Lauchtopf
Hackfleisch mit Lauch und Champignons in Sahnesoße
Gyrostopf
Geschnetzeltes vom Schwein mit Knoblauch und Zwiebeln
Putengeschnetzeltes
mit Curry-Ananas oder Campignons
Mexikotopf
Hackfleisch mit Kidneybohnen und Mais (scharf)
Schweinegeschnetzeltes
mit Campignons
Kesselgoulasch
auch im Brottopf serviert

 

Warme Speisen

Krustenbraten
Braten aus der Schweinekeule im Stück mit Schwarzbiersoße
Griechischer Saftbraten
gefüllt mit Feta-Käse, Tomaten und Weißkraut
Schweinebraten
gefüllt mit Brokkoli oder deftig
Jägerbraten
mit vielen Zwiebeln und Champignons
Schweineschulter
gebacken im Stück mit Zwiebeln auf Sauerkraut (ab 15 Personen)

Milchferkel
gebacken am Stück, das pure Fleisch ohne Knochen (auf Anfrage, ab 20 Personen)

Kasselerbraten
Kamm oder Kotelett rustikal auf Sauerkraut oder Speckbohnen
Schlachteplatte
Blut- und Leberwürstchen, Wellfleisch (Okt. bis Febr.)
Hähnchenbrustfilet
überbacken mit Tomate - Mozzarella oder Ananas - Käse
Hackfleischpfanne
Hackbällchen in feuriger Soße oder Weißwein -Sahnesoße
Rinderroulade
herzhaft gefüllt

Spanferkelrollbraten
mit Sauerkraut

Hähnchenbrustfilet
auf Tomaten-Zucchini-Ragout
Gänse- oder Entenkeulen
mit Klößen ihrer Wahl und Rosenkohl
Schweinemedaillons
naturell gebratene Medaillons oder überbacken mit Cremechampignons
Jägerpfanne
Geschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Kräutern
Lendenpfanne
Filetscheiben wahlweise mit Waldpilzen oder Cremechampignons
Schweinesteak
naturell oder überbacken mit Würzfleisch, Cremechampignons oder Ananas
Mix vom Schwein
kleine Schnitzel, gebratene Medaillons, kleine Haxen, Beefsteaks
Schweinefilet
am Stück mit Rotweinsoße oder Honig - Balsamico
Schweinsröllchen
herzhaft gefüllt mit Sauerkraut und Knacker
Rinder- oder Schweinezunge
saisonal mit Spargel oder Erbsen
Schnitzelpfanne
Schnitzel gebacken in einer Lauchsahnesoße
Rinder- oder Sauerbraten
mit Klößen ihrer Wahl und Apfelrotkraut
Mix vom Geflügel
Putenschnitzel mit Mandelpanade, Geflügelspieße mit Paprika und Pilzen, Geflügelkeulchen
 

 

Fisch

Lachsfilet
auf frischen Bandnudeln mit
Zitronen-Dillsoße
Zanderfilet
auf Spitzkohlgemüse und Apfel-Mandelbutter mit Wildreis
Pangasiusfilet
mit Weißwein - Sahne - Dillsoße auf Wildreis oder Tomaten-Zucchini-Ragout
Toskanische Fischpfanne
verschiedene Sorten Fischfilet, Tintenfisch, Garnelen, Tomaten, Zucchini in Sahne-Weißweinsoße
Weitere Fischangebote auf Nachfrage!  

 

Beilagen

Petersilienkartoffeln, Wildreis, Langkornreis, Butterspätzle, Semmelknödel, Thüringer Klöße, Kartoffelklöße, Hefeknödel, Schupfnudeln, Bratkartoffeln, hausgemachter Kartoffel- oder Nudelsalat, Nudelgratin mit Schinken und Brokkoli, Kartoffelgratin mit Kaisergemüse
Friteusenprodukte eignen sich nicht sonderlich gut für längere Transport- bzw. Warmhaltezeiten. Auf ausdrücklichen Wunsch liefern wir dennoch Pommes-frites, Kroketten, Herzoginkartoffeln, oder Röstis.
Spargel, Kaisergemüse, Broccoli, Blumenkohl, Speckbohnen, Buttererbsen, Möhrengemüse Zuckerschoten, Waldpilze, Champignons, Rotkraut, Sauerkraut