Buffet-Vorschläge
Unser Buffet-Angebot für Ihre Feier ...
Ob Hochzeit, Taufe, Geburt, Geburtstag, Jubiläum, Party, Event oder Firmenveranstaltung,
wir liefern Buffets für jeden Anlass.
Dabei legen wir großen Wert auf Frische.
Alle Speisen werden am Tag Ihrer Feier zubereitet.
Hier finden Sie Beispiele für unser vielfältiges Speisenangebot.
Viele dieser Gerichte können Sie sich auch in unserer Bildergalerie ansehen.
Kalte Platten
Deftige Hausmannsplatte
Leber- und Blutwurst, Schinkenspeck, Hackepeter, Minibeefsteaks, Sülze mit herzhafter Garnitur
Schinkenplatte
verschiedene Sorten roher und geräucherter Schinken, Kochschinken, Lendchen, wahlweise auch Geflügelprodukte
Gemischte Platte
verschiedene Sorten Salami und Schinken
Rustikaplatte
kleine Beefsteaks, Schnitzelchen, Hühnerkeulchen (kalt)
Rustikales Käsebrett
verschiedene Käsesorten am Stück, Käsespieße, Obst
Käseplatte
verschiedene Sorten Schnitt- und Weichkäse garniert mit Früchten
Fischplatte
Graved Lachs, geräucherter Lachs, Buttermakrele, Pfeffermakrele, Butterfisch, Forellenfilet
Saure Schale
Rollmöpse, Bratröllchen
Salat und Gemüse
Eisbergsalat
mit Mandarinen
Geflügelsalat
herzhaft oder süss
Kasselersalat
mit Meerettich
Reissalat
mit frischen Früchten, gebr. Putenfleisch, Currydressing
Schopskasalat
Eisberg, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Kräuterschafskäse
Heringshäckerle
mit Ei, Zwiebeln und saurer Gurke
Bauernsalat
Eisberg, Gurke, Tomate, Zwiebelringe, Oliven, Dressing
Nudelsalat
traditionell oder mediteran
Weitere Salate
Käsesalat, Eiersalat. Walldorfsalat, Zungensalat, Rindfleischsalat, Broccoli-Schinken-Salat, Kartoffelsalat, Anti-Pasti-Platte
Suppen
Käse-Hackfleischsuppe
mit Lauch und Champignons
Cremesuppen
von Spargel, Champignon, Brokkoli, Geflügel
Zwiebelsuppe
mit Croutons
Weitere Suppen
Knoblauchsuppe, Goulaschsuppe, Kesselgoulasch, Soljanka, Fischsuppe
Sattmachertöpfe
Spargeltopf
Schweinefleisch in Sahne-Weißweinsoße und Spargel
Käse-Lauchtopf
Hackfleisch mit Lauch und Champignons in Sahnesoße
Allerleitopf
allerlei versch. Fleisch und Hackbällchen in feuriger Soße
Gyrostopf
Geschnetzeltes vom Schwein mit Knoblauch und Zwiebeln
Mexikotopf
Hackfleisch mit Kidneybohnen und Mais (scharf)
Putengeschnetzeltes
mit Curry-Ananas oder Campignons
Schweinegeschnetzeltes
mit Campignons
Kesselgoulasch
auch im Brottopf serviert
Fleischgerichte
Krustenbraten
Braten aus der Schweinekeule im Stück mit Schwarzbiersoße
Griechischer Saftbraten
gefüllt mit Feta-Käse, Tomaten und Weißkraut
Schweinebraten
gefüllt mit Brokkoli oder deftig
Jägerbraten
mit vielen Zwiebeln und Champignons
Schweineschulter
gebacken im Stück mit Zwiebeln auf Sauerkraut (ab 15 Personen)
Milchferkel
gebacken am Stück, das pure Fleisch ohne Knochen (auf Anfrage, ab 20 Personen)
Kasselerbraten
Kamm oder Kotelett rustikal auf Sauerkraut oder Speckbohnen
Schlachteplatte
Blut- und Leberwürstchen, Wellfleisch (Okt. bis Febr.)
Hähnchenbrustfilet
überbacken mit Tomate - Mozzarella oder Ananas - Käse
Hackfleischpfanne
Hackbällchen in feuriger Soße oder Weißwein -Sahnesoße
Rinderroulade
herzhaft gefüllt
Spanferkelrollbraten
mit Sauerkraut
Hähnchenbrustfilet
auf Tomaten-Zucchini-Ragout
Gänse- oder Entenkeulen
mit Klößen ihrer Wahl und Rosenkohl
Schweinemedaillons
herzhaft gefüllt
Jägerpfanne
Geschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Kräutern
Lendenpfanne
Filetscheiben wahlweise mit Waldpilzen oder Cremechampignons
Schweinesteak
naturell oder überbacken mit Würzfleisch, Cremechampignons oder Ananas
Mix vom Schwein
kleine Schnitzel, gebratene Medaillons, kleine Haxen, Beefsteaks
Schweinefilet
am Stück mit Rotweinsoße oder Honig - Balsamico
Schweinsröllchen
herzhaft gefüllt mit Sauerkraut und Knacker
Rinder- oder Schweinezunge
saisonal mit Spargel oder Erbsen
Schnitzelpfanne
Schnitzel gebacken in einer Lauchsahnesoße
Rinder- oder Sauerbraten
mit Klößen ihrer Wahl und Apfelrotkraut
Mix vom Geflügel
Putenschnitzel mit Mandelpanade, Geflügelspieße mit Paprika und Pilzen, Geflügelkeulchen
Vegetarische Gerichte
Das ist Zeile 1
Das ist Zeile 2
Fisch
Lachsfilet
auf frischen Bandnudeln mit Zitronen-Dillsoße
Zanderfilet
auf Spitzkohlgemüse und Apfel-Mandelbutter mit Wildreis
Pangasiusfilet
mit Weißwein - Sahne - Dillsoße auf Wildreis oder Tomaten-Zucchini-Ragout
Toskanische Fischpfanne
verschiedene Sorten Fischfilet, Tintenfisch, Garnelen, Tomaten, Zucchini in Sahne-Weißweinsoße
Weitere Fischangebote auf Nachfrage!
Beilagen
Kartoffeln und Nudeln
Petersilienkartoffeln, Wildreis, Langkornreis, Butterspätzle, Semmelknödel, Thüringer Klöße, Kartoffelklöße, Hefeknödel, Schupfnudeln, Bratkartoffeln, hausgemachter Kartoffel- oder Nudelsalat, Nudelgratin mit Schinken und Brokkoli, Kartoffelgratin mit Kaisergemüse
Gemüse
Spargel, Kaisergemüse, Broccoli, Blumenkohl, Speckbohnen, Buttererbsen, Möhrengemüse Zuckerschoten, Waldpilze, Champignons, Rotkraut, Sauerkraut
Friteusenprodukte
... eignen sich nicht sonderlich gut für längere Transport- bzw. Warmhaltezeiten. Auf ausdrücklichen Wunsch liefern wir dennoch Pommes-frites, Kroketten, Herzoginkartoffeln, oder Röstis.
Brot
Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Partysortimente, Baquette, Rosenbrot, Brottöpfe